Pemdes Kradenan Gelar Rembug Stunting 2024

• Budi Utomo
  • Jun 26, 2024

Senin, 25 Juni 2024 bertempat di Balai Desa Kradenan Kecamatan Kradenan Kabupaten Grobogan telah dilaksanakan acara Rembug Stunting Tahun 2024 acara ini dilaksanakan atas dasar surat dari camat nomor B/400.10.2.3/137/KEC.KRDN/2024 tentang Pelaksanaan Rembug Stunting Tahun 2024 acara Rembug Stunting  Ini dihadiri oleh segenap undangan dari unsur desa ( Perangkat Desa,BPD,LKD,KPMD,Toga,Tomas,KPM,TPK dll) dan unsur di luar desa ( Camat,Danramil,Kapolsek,Ka.UPTD Pusk Kradenan 2,Korwilcam, dll) dengan diadakan nya Rembug Stunting Tahun 2025 di harapkan dapat mempercepat upaya penurunan dan pencegahan Stunting yang ada di Desa Kradenan Kecamatan Kradenan upaya tersebut dapat berjalan lancar jika adanya kerjasama ,komunikasi yang baik dan adanya monitoring dan evaluasi dalam pelaksanaan Penurunan dan Pencegahan Stunting.

Cegah Stunting Itu Penting.