KERJA BAKTI WARGA DESA KRADENAN MENUJU DESA WISATA YANG ASRI

Kerja bakti di sebagian masyarakat mungkin jarang terdengar. Ini terutama terjadi di lingkungan kota, yang orang-orangnya sangat sibuk, atau kondisi sosialnya kurang akrab. Ini sangat dimaklumi. Tujuan kerja bakti membenahi lingkungan diserahkan kepada para pekerja atau tukang akan tetapi di desa kradenan ini memulai mengalakan kerja bakti ini.

Acara yang di hadiri oleh Kepala Desa Sekretaris Desa beserta jajaranya tak lupa juga hadir ketua BPD bersama anggota,POKDARWIS, Karang Taruna & segenap elemen masyarakat yang hadir tumplek blek menghadiri acara tersebut.

Saya berpesan kepada seluruh warga desa supaya semangat juang seperti ini tak cukup berhenti disini karena ini awal dari kita membangun desa wisata yang ASRI.Tutur Azim Tawakala Kades Kradenan